• 27 апреля, четверг
  • Санкт-Петербург, Университетская набережная, 7/9 Здание 12 коллегий, Актовый зал СПБГУ

Manizha. В Петербурге #можноВСЁ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

В Петербурге #можноВСЁ
113 дней назад
27 апреля c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Университетская набережная, 7/9 Здание 12 коллегий, Актовый зал СПБГУ

Manizha, или Манижа Сангин — молодая певица и DIY артист, которая прославилась, создавая пятнадцатиcекундные клипы в стилях джаз, соул, R’n’B, и выкладывая их в Instagram. За несколько лет на ее аккаунт подписалось более 200 тысяч человек. В феврале 2017 Манижа выпустила первый альбом Manuscript, а сейчас активно готовится к дебютному концерту, который пройдет в мае в Ледовом дворце. Как превратить Instagram в личную концертную площадку, почему творческим людям нравится жить в Петербурге и как удалось создать новый жанр музыкальных видео-коллажей, — об этом вы узнаете на открытой встрече с Манижей.

 

Приходите и готовьте вопросы, будет интересно! Модератор - теле- и радиоведущий, журналист Александр Малич.

Интервью продолжает серию встреч студентов и выпускников СПбГУ с известными людьми. В Петербурге #можноВСЁ — это общее название серии, тема для разговора и то, что объединяет участников. В нашем городе они добились успеха, получили признание и продолжают здесь жить и работать.

Событие открыто для студентов и выпускников СПбГУ, для студентов и выпускников других вузов предусмотрено ограниченное количество мест. 

Студентам и выпускникам других вузов нужно принести с собой паспорт. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше